lunes, 13 de octubre de 2014

TARTALETAS DE CREMA PASTELERA CON FRUTA CARAMELIZADA EN FRIO

INGREDIENTES:

1.PARA LA BASE:

  • 1 paquete galletas maria
  • 1 barra de mantequilla
2. CREMA PASTELERA:

  • 500 ml. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina de maiz (Maizena)
  • 3 yemas de huevo
3.FRUTA CARAMELIZADA:
  • azúcar
  • fruta que gustes
PREPARACION:
 PARA LA BASE: rompe las galletas en cahitos y diduelvela con la mantequilla congelalo por 10 min hasta que este duro y reserva.
PARA LA CREMA PASTELERA :Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maiz,
Cuando la leche esté tibia, se mezclan todos los ingredientes
Llevar la mezcla al fuego bajo. No parar de remover.
Retirar del fuego cuando se consiga la textura deseada (aprox. 5 minutos después)
dejar enfriar y reservar
FRUTA CARAMELIZADA: cortar la fruta en medias lunas,en un sarten derretir el azúcar y colocar la fruta y dejar enfriar. reservar.

DECORACION: la base sacar del congelador y colocar la crema pastelera y decorar con la fruta. dejar enfriar y servir

TIP. puede ser en moldes individuales o en un molde grande 
siempre servir en frio.





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